Интерьер спальни

   Спальня является той комнатой, где человек проводит основную часть своего отдыха. Именно поэтому интерьер спальни должен полностью соответствовать потребностям ее хозяина и быть подходящим для долгого времяпровождения. 
При создании интерьера в этой комнате очень важно учитывать выбор колористических решений, ведь они влияют не только на визуальные размеры комнаты, но и на самочувствие людей которые в ней оказываются. Именно поэтому для спальни рекомендуются теплые пастельные тона, обзор и фото которых сейчас можно встретить практически в любом интернет-магазине. Можно просто покрасить ими стены, а можно выбрать красивые обои с узорами, чтобы они выгодно отличали комнату от остальных и делали ее особенной. 


   Специалисты не рекомендуют наносить на стены яркие цвета, особенно красный. Это хоть и цвет страсти, но в условиях, когда нужно просто расслабиться и забыться в неге сна, он будет абсолютно неуместным из-за своего эффекта возбуждения нервной системы. Кроме того, есть стандартные ограничения по размеру, то есть для больших комнат можно использовать практически любые оттенки, а маленькие лучше визуально увеличить за счет приятных светлых деталей.


   Еще одним важным моментом, который определяет интерьер спальни, является расположение в ней мебели. Именно поэтому в Тюмени можно найти не только отдельные мебельные предметы, но даже целые комплекты, определяющие настроение интерьера, его тематическую направленность и даже аксессуары, которые будут к нему уместны. При этом естественно, что некоторые из аксессуаров исключаются из списка из-за своей несовместимости с выбранным комплектом.


   Если же был выбран не комплект, а мебель подбиралась отдельно, то в этом случае есть куда больше вариантов для создания идеальной спальни. Если ее габариты позволяют сделать зонирование, то в одной зоне можно сделать спальное место, оформленное в теплых тонах, предназначающееся для обычного отдыха, а второе может быть сделано как угодно, ведь иногда хочется расслабится не в окружении обычного светлого постельного белья и светлых стен, но лечь на простыни соблазнительных темных цветов, зажечь свечи или просто отгородится от мира за небольшой перегородкой.


Каким бы не был выбор интерьера для спальни, всегда стоит помнить о том, что лучше доверить его создание профессионалам. Они смогут помочь не только подобрать нужную мебель и интерьерные решения, но даже заранее смогут оценить степень вашего комфорта исходя из ваших запросов и потребностей.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Кухня Масив
 
Кухня Масив
63 032 63 032 руб
!Кухня Модерн
 
Кухня Модерн
50 481 50 481 руб
!Гостиная Джулия 05Р
 
Гостиная Джулия 05Р
78 730 73 219 руб
5%
 
Верона
13 680 руб
5%
 
Элизабет
8 645 руб