Ремонт мягкой мебели

   Когда покупаем мягкую мебель, мы искренне надеемся на то, что она нам прослужит не одно десятилетие. Но к сожалению сталкиваемся с жестокой реальностью, так как желание отечественных и иностранных производителей заработать на своих клиентах сильно отражается на качестве изготовляемой продукции. И уже буквально через год мы можем столкнуться с такими неприятностями, как прохудившаяся обивка или сломанный механизм. В том случае если это уже произошло и ваша мебель «заболела», не отчаивайтесь, и не торопитесь ее выбрасывать, а подарите ей шанс на вторую жизнь закажите ремонт мебели в Тюмени.

   Выполнить ремонт мягкой мебели вы можете и самостоятельно, но лучше всего доверить эту работу профессионалам. Реставрация мягкой мебели начинается с осмотра повреждений внутренней конструкции и ее наполнителей. Только опытный мастер точно знает, что подвергается максимальной нагрузке и какой механизм выходит со строя чаще всего. Но как будет выглядеть ваша обновленная мебель вы решаете самостоятельно. В магазине представленный широкий ассортимент тканей от бюджетных вариантов и до самых оригинальных и дорогих.Обивку любимого дивана вы можете заменить полностью или частично.Рекомендуется проводить такую процедуру если ткань на нем потерлась, испачкалась, потускнела в результате чего потеряла внешний вид. Замена материала дарит мебели не только вторую жизнь, но и новые дизайнерские решение для вашего интерьера. Перетяжка мягкой мебели позволяет решить еще одну не менее важную задачу, как замену наполнителя.

   Профессиональный ремонт мягкой мебели включает в себя:
Ремонт деревянных каркасов;
Изменение дизайна;
В случаях необходимости ремонт или замена механизмов;
Наполнителя и пружин;
Мелкий ремонт ножек, колесиков;
Декоративная отделка мебели.

   Что дешевле? Перетянуть старую мебель или купить новую.
Многие клиенты что предпочли ремонт мебели как альтернативу покупки, отмечают что они не только хорошо сэкономили, но и получили обновленною мебель которая ничуть не уступает новым моделям, а во многом и превосходит. 
Ремонт мягкой мебели,может, осуществляется как в цеху, так и на территории заказчика.На качество работы это не влияет, так как все мастера строго следуют инструкциям и придерживаются одних и тех же технологий.

 ← К списку статей

 

Спецпредложения

весь список 

Скидки

весь список 
!Спальня Рената
 
Спальня Рената
63 310 56 979 руб
5%
 
FUSION
65 835 руб
5%
 
Элизабет
8 645 руб